站内检索: 设为首页  加入收藏  联系我们
今天是
首 页| 协会简介| 协会动态| 人才招聘| 会员风采| 时政要闻| 它山之石| 会员论坛登录| 服务指南| 在线留言
·宝石控股(集团)有限公司
·浙江联化科技股份有限公司
·浙江天宇灯饰有限公司
·浙江东景工贸集团有限公司
·浙江泰州管业有限公司
·隆标集团有限公司
·开开电缆科技有限公司
·亚达科技集团
·台州市金兄弟珠宝名表有限


您现在的位置:首页 > 会员风采 > 会员风采
新杰克在德国成功收购BULLMER和TOPCUT两家公司
台州市青年企业家协会  发布时间:2009-07-16 09:44:16  点击数:3035  【打印本文

近日,通过半年多的周密谈判及资质审计、风险评估、协同效应分析等一系列的并购程序,浙江新杰克缝纫机股份有限公司在德国成功收购了在世界自动裁床行业中享有“奔驰”之誉的Bullmer(奔马)和另一家拥有顶级自动裁床技术的Topcut(拓卡)两家企业,并新成立了Topcut-bullmer(拓卡奔马)公司。这一收购既标志着杰克集团向国际化发展迈出了重要的一步,也标志着中国缝制设备制造行业中的民营企业首家海外收购告捷。

Bullmer公司是世界三大生产自动裁床的知名企业之一,主要生产自动裁机、拉布机、装布换布系统等产品,覆盖服装、家具、箱包、汽车、航空航天和技术纺织品等10多个软制品有关的行业,在世界自动裁床领域具有重要的影响。

Topcut公司在皮革切割系统领域和系统保护的复合线材加工方面是世界领先的,是服装、皮革行业以裁床为中心集成方案的提供商和服务商。

 

浙江新杰克缝纫机股份有限公司是中国缝纫机械行业的骨干企业,在经营管理、技术研发、制造能力、品牌建设等方面居于国内一流企业的行列,尤其是在针织服装行业中具有良好的声誉。

 

新成立的Topcut-bullmer公司将会建立新的管理团队和运营机制,应对目前市场的变化。既要整合Topcut-Bullmer 公司在裁剪领域的研发、制造和软件开发方面的领先技术,还要利用杰克股份在全球纺织服装行业中的资源,以及在中国缝制设备制造行业中的优势,实现更大范围、更高层次的资源配置和优化,在自动裁剪领域中,倾力打造具有综合竞争能力,可与行业先进企业竞争的生产制造企业。在稳定发展欧美市场的同时,积极开拓和发展亚洲等新兴市场。

杰克股份将会借助Topcut-bullmer公司的高端自动化技术,加快高端自动化缝纫机的研发并和前道裁床相连接,进一步加速杰克股份成为服装、汽车、航空等行业提供成套方案的服务商和供应商。同时也借助Topcut-bullmer公司在汽车、航空等领域的影响力,进一步带动杰克工业缝纫机加快进入汽车、航空等高端市场,加快企业转型和产品升级,提升杰克品牌的影响力。

 

杰克股份作为中国缝制设备制造行业中的民营企业,走出去收购国外企业,是企业变革的一次重大飞跃,无论对企业还是对行业都具有重要的现实意义。


来源:台州市青年企业家协会   

返回】   
·台州市青年企业家QQ
·市青企协六届四次会
·团市委书记、市青联
·团市委副书记潘佳佳
·温岭青商大厦奠基仪
·法律顾问推荐
·临海市青年企业家协
·台州市青年企业家高
·浙江省青年企业家协
·我市宣传、安监等六
·关于配合做好浙江省
·团省委书记鲁俊一行
·请青企协会员参加海
·2006年度台州市级青
·玉环县青企协召开第
·协会举办“2007”新
·我市青企协4名企业家
·中国人民大学公益大
·关于配合做好第十八
·安全生产知识宣传
Copyright © 2005-2008 台州市青年企业家协会 All Rights Reserved
Tel:0576-88511939  Fax:0576-88510881
增值电信业务经营许可证:浙ICP备05004195 技术支持:台州市极速网络有限公司
您是今日第 位浏览者   总访问量: